CONSEJOS DE NUESTRO ENFERMERO CONSEJOS DE NUESTRO ENFERMERO

TABLÓN SALUDABLE

EL PANEL DE ENFERMERÍA NOS IRÁ ENSEÑANDO COSAS INTERESANTES A TODOS: PEQUEÑOS Y MAYORES

PÍNCHALO

LIBROS DE TEXTO LIBROS DE TEXTO

REUNIONES DE PADRES REUNIONES DE PADRES

FONDO SOCIAL EUROPEO FONDO SOCIAL EUROPEO

FONDO SOCIAL EUROPEO

NOVEDADES NOVEDADES

NOVEDADES

CURSO 2023-2024

TALLER PARA FAMILIAS

DÍA 9 DE ABRIL

A LAS 9:00 HORAS

EN EL COLEGIO

PARA FAMILIAS DE 4º, 5º Y 6º DE PRIMARIA

TEMA: BUEN USO DE LAS TECNOLOGÍAS Y PREVENCIÓN DEL ABUSO.

PROGRAMA DE BIENESTAR EMOCIONAL DE LA C.A.M.

JORNADAS DE PUERTAS ABIERTAS

¡CALENDARIO DE EMOCIONES 2023!

Ábrelo y pincha en el día de hoy para ver qué nos toca hacer.

PROGRAMACIÓN DE NAVIDAD 2023

DÍA DEL JERSEY NAVIDEÑO 2023

¡HALLOWEEN HA LLEGADO AL COLE! (Pincha en la imagen)

CURSO 2022-2023

AGRADECIMIENTO DE LA FUNDACIÓN ALADINA A LA COMUNIDAD EDUCATIVA

AGRADECIMIENTO DE LA ONG INTERED A LA COMUNIDAD EDUCATIVA:

CARNAVAL 2023

OS DESEAMOS A TODOS UNAS FELICES FIESTAS

¡SORPRESA!

HOY HEMOS RECIBIDO UNA GRAN SORPRESA EN EL COLEGIO:

¡NOS HAN VISITADO LOS GUACHIS!

HEMOS PODIDO ABRAZAR Y CHOCAR LOS CINCO

AL GUACHIABUELO Y A GUACHINÍN

Vídeo Halloween 2022

El viernes 28 de octubre celebramos la fiesta de Halloween. Pinchando en el mural podréis ver un vídeo con las decoraciones del colegio.

COMIENZO DEL CURSO 2022-2023:

PRIMER DÍA DE CLASE: 7 DE SEPTIEMBRE

REUNIÓN DE PADRES DE 3 AÑOS: 5 DE SEPTIEMBRE A LAS 10:00h.

PERIODO DE ADAPTACIÓN ALUMNOS DE 3 AÑOS: 7,8,9 y 12 DE SEPTIEMBRE

(Los alumnos vendrán esos días en grupos y horarios reducidos. Se informará con más detalle el 5 de septiembre en la reunión de padres)

11 DE FEBRERO: DÍA DE LA MUJER Y LA NIÑA EN LA CIENCIA

10 DE FEBRERO: DÍA DE LA LEGUMBRE (COMEDOR)